Biscuits et Brownies à la Crème

Biscuits et Brownies à la Crème
Les biscuits et les brownies à la crème pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 206 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de brownie fudge, des biscuits sandwich au chocolat fourrés à la crème, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Biscuits et Brownies à la Crème, Brownies Biscuits et Crème, et Brownies Biscuits Et Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF. Graisser le fond uniquement de la casserole rectangulaire, 13x9x2 pouces, ou vaporiser avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Incorporer le mélange de brownie, l'eau, l'huile et les œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 1 tasse de biscuits écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BrownieMélange De Brownie
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 24 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte propre ou presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Dans un petit bol allant au micro-ondes, le glaçage au micro-ondes à découvert pendant environ 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Cure-dentsCure-dents
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
5
Arrosez de glaçage sur les brownies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
6
Saupoudrer de 2/3 tasse de biscuits hachés. Pour 20 brownies, couper en 5 rangs par 4 rangs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions20
Score de santé0
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