Biscuits en Poudre à Pâte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les biscuits à la levure chimique. Cette recette sert 30 et coûte 3 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 37 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Biscuits en Poudre à Pâte, Biscuits en Poudre à Pâte, et Biscuits en Poudre à Pâte.
Instructions
Préchauffer le four à 232°.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Couper dans la margarine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter le lait; remuer à la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer sur une surface légèrement farinée; pétrir 20 fois ou jusqu'à consistance lisse. Tapoter ou rouler légèrement jusqu'à ce que la pâte ait 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce fariné de 2 pouces pour faire 16 biscuits, en remoulant les restes de pâte au besoin.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.