Biscuits Découpés au Lait De Poule
Les biscuits découpés au lait de poule pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de lait de poule, de beurre, de colorant alimentaire en pâte et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Biscuits de Noël Découpés, Biscuits Découpés pour Halloween, et Biscuits Découpés aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs. Incorporer le lait de poule.
Mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la muscade; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec de la farine de 2 1/2 po. emporte-pièces.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Dans un petit bol, battre le sucre de confiserie, la muscade si désiré et suffisamment de lait de poule pour obtenir la consistance du glaçage.
Ajoutez du colorant alimentaire si vous le souhaitez.
Étaler sur les biscuits refroidis; laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient pris.