Biscuits Découpés

Biscuits Découpés
Les biscuits découpés sont un dessert pour 3 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du soda au gingembre, de la mayonnaise et de la farine auto-levante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Angel Biscuits: Biscuits faciles à base de Levure, biscuits au fromage sans œufs sur la cuisinière, biscuits au fromage sur tawa, et Bonbons Découpés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettre la farine dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Dans un autre bol, mélanger le soda au gingembre, la crème sure et la mayonnaise; incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir 8 à 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
SureSure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Sortez à 3/4 pouces. épaisseur; couper avec un 2 1/2 po fariné. emporte-pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
4
Placez 2 po. à part sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner de beurre; saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
6
Cuire au four à 400° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé0
Types de platsDessert
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