Biscuits Découpés
Les biscuits découpés sont un dessert pour 3 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du soda au gingembre, de la mayonnaise et de la farine auto-levante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Angel Biscuits: Biscuits faciles à base de Levure, biscuits au fromage sans œufs sur la cuisinière, biscuits au fromage sur tawa, et Bonbons Découpés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettre la farine dans un petit bol.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Dans un autre bol, mélanger le soda au gingembre, la crème sure et la mayonnaise; incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir 8 à 10 fois.
Sortez à 3/4 pouces. épaisseur; couper avec un 2 1/2 po fariné. emporte-pièce.
Placez 2 po. à part sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Badigeonner de beurre; saupoudrer de sucre.
Cuire au four à 400° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "