Biscuits Découpés

Biscuits Découpés
Les biscuits découpés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 25 personnes et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 89 calories par jour, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 42 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Découpés, Biscuits Au Sucre Découpés, et Biscuits Découpés Au Chocolat.

Instructions

1
Cerise:;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent pâles et mousseux, puis incorporer l'œuf et la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Ajoutez les ingrédients secs au beurre et aux œufs, et mélangez doucement mais sûrement. Si vous pensez que le mélange fini est trop collant pour être étalé, ajoutez plus de farine, mais faites-le avec parcimonie car trop rendra la pâte dure. Former un disque gras, envelopper dans une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
5
Saupoudrez une surface appropriée de farine, placez un disque de pâte dessus et saupoudrez un peu plus de farine par-dessus. Ensuite, étalez-le sur une épaisseur d'environ 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Coupez en formes, en trempant le couteau dans la farine au fur et à mesure, et placez les biscuits un peu à part sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé ou de silpat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuire au four pendant 8 à 12 minutes; évidemment, cela dépend de la forme que vous utilisez et s'ils sont sur l'étagère supérieure ou inférieure, bien que vous puissiez les échanger après environ 5 minutes. Quand ils sont prêts, attendez-vous à ce qu'ils soient teintés d'un or prononcé sur les bords; ils seront encore doux au milieu, mais durcis pendant qu'ils refroidissent.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer les biscuits avec une spatule plate, de préférence flexible, sur une grille. Lorsqu'ils sont complètement refroidis, vous pouvez continuer avec le glaçage. Mettez quelques cuillères à soupe d'eau pas tout à fait bouillante dans un grand bol, ajoutez le sucre glace tamisé et mélangez, en ajoutant plus d'eau au fur et à mesure que vous en avez besoin pour former une pâte épaisse. Couleur, comme vous le souhaitez. Je pense que les pâtes sont bien meilleures que les liquides, non seulement parce que la gamme de couleurs est meilleure, mais parce qu'elles ne diluent pas le glaçage en teintant. Biscuits glacés, au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 42 m.
Portions25
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine