Biscuits Doubles en Morceaux de Chocolat

Biscuits Doubles en Morceaux de Chocolat
Les biscuits doubles en morceaux de chocolat sont peut-être le dessert que vous recherchez. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 178 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1758 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, de morceaux de reeses, de morceaux de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits au chocolat doubles Reese's pieces, Biscuits Doubles au Chocolat, et Biscuits Doubles au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer le beurre et les sucres dans un batteur sur socle, la crème jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Ajouter l'œuf et la vanille en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ajouter lentement la farine, la poudre de cacao, le sel, le bicarbonate de soude, les morceaux de chocolat et les morceaux de Reeses.À l'aide d'une cuillère à biscuits, déposer la pâte sur votre plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
Pièces ReesesPièces Reeses
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laissez les biscuits refroidir pendant 10 minutes avant de les transférer sur une grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Servir et déguster.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine