Biscuits Doubles en Morceaux de Chocolat
Les biscuits doubles en morceaux de chocolat sont peut-être le dessert que vous recherchez. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 178 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1758 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, de morceaux de reeses, de morceaux de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits au chocolat doubles Reese's pieces, Biscuits Doubles au Chocolat, et Biscuits Doubles au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie d'une doublure en silpat ou de papier sulfurisé.
Placer le beurre et les sucres dans un batteur sur socle, la crème jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter l'œuf et la vanille en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Ajouter lentement la farine, la poudre de cacao, le sel, le bicarbonate de soude, les morceaux de chocolat et les morceaux de Reeses.À l'aide d'une cuillère à biscuits, déposer la pâte sur votre plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Laissez les biscuits refroidir pendant 10 minutes avant de les transférer sur une grille de refroidissement.