Biscuits des Fêtes : Une pâte, trois biscuits des Fêtes
La recette Biscuits des Fêtes : Une pâte, trois biscuits des Fêtes peut être réalisée en environ 2 heures et 37 minutes . Cette recette sert 24 personnes et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 284 calories . Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez du sel, des amandes, du sucre grossier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Trempette mexicaine aux trois fromages , Confiture aux trois baies et Stromboli aux trois viandes .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et les clous de girofle dans un petit bol. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le mélange soit pâle et mousseux, environ 3 minutes dans un batteur sur socle (de préférence équipé d'un fouet plat) ou 6 minutes avec un batteur à main. Incorporer l'œuf et la vanille. Réduire la vitesse à faible, puis ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Former une bûche de 12 pouces (2 pouces de diamètre) avec la pâte sur une feuille de pellicule plastique et l'enrouler dans la pellicule plastique. Laisser refroidir la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.
Coupez des tranches de 1/2 pouce d'épaisseur de la bûche avec un couteau bien aiguisé et disposez-les sur 2 grandes plaques à pâtisserie non graissées, à environ 1 pouce d'intervalle.
Pour des biscuits au sucre de base, saupoudrez généreusement de sucre grossier et faites cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et légèrement gonflés.
Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 3 minutes, puis transférer avec une spatule en métal sur des grilles pour refroidir complètement.
Préparez la pâte de base selon la recette ci-dessus, mais en ajoutant la poudre de cacao au mélange de farine et en incorporant les noix juste après avoir mélangé la pâte.
Cuire au four pendant 15 minutes, puis laisser refroidir sur les plaques pendant 3 minutes avant de transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Préparez la pâte de base selon la recette ci-dessus, mais en ajoutant le zeste d'orange et les amandes moulues lorsque vous ajoutez le mélange de farine.
Une fois les biscuits formés, faites un léger creux au milieu et remplissez chacun d'environ 1 cuillère à café de marmelade. Garnissez chacun d'une bonne pincée d'amandes effilées.
Cuire au four pendant 20 minutes, puis laisser refroidir sur les plaques pendant 3 minutes avant de transférer sur des grilles pour refroidir complètement.