Biscuits des Fêtes : Une pâte, trois biscuits des Fêtes

Biscuits des Fêtes : Une pâte, trois biscuits des Fêtes
La recette Biscuits des Fêtes : Une pâte, trois biscuits des Fêtes peut être réalisée en environ 2 heures et 37 minutes . Cette recette sert 24 personnes et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 284 calories . Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez du sel, des amandes, du sucre grossier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Trempette mexicaine aux trois fromages , Confiture aux trois baies et Stromboli aux trois viandes .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu
3
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et les clous de girofle dans un petit bol. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le mélange soit pâle et mousseux, environ 3 minutes dans un batteur sur socle (de préférence équipé d'un fouet plat) ou 6 minutes avec un batteur à main. Incorporer l'œuf et la vanille. Réduire la vitesse à faible, puis ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée De Taille Normale Ou équivalent (Butterfinger Ou Snickers De Préférence), écrasée Ou Hachée1 Barre Chocolatée De Taille Normale Ou équivalent (Butterfinger Ou Snickers De Préférence), écrasée Ou Hachée
Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), HachéesBarre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachées
1 Pot (11-3/4 Onces) De Garniture Pour Crème Glacée Au Fudge Chaud, Réchauffée1 Pot (11-3/4 Onces) De Garniture Pour Crème Glacée Au Fudge Chaud, Réchauffée
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux
Gaufrettes à La Vanille écrasées (environ 55 Gaufrettes)Gaufrettes à La Vanille écrasées (environ 55 Gaufrettes)
Pinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement BouilliePinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement Bouillie
Jus De Bœuf Réservé Ou Beurre FonduJus De Bœuf Réservé Ou Beurre Fondu
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif
2 Tasses (16 Onces) De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisée2 Tasses (16 Onces) De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisée
4
Former une bûche de 12 pouces (2 pouces de diamètre) avec la pâte sur une feuille de pellicule plastique et l'enrouler dans la pellicule plastique. Laisser refroidir la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Et Sirop De ChocolatCrème Fouettée Et Sirop De Chocolat
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Caramels Et Tootsie Roll MidgeesCaramels Et Tootsie Roll Midgees
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
5
Coupez des tranches de 1/2 pouce d'épaisseur de la bûche avec un couteau bien aiguisé et disposez-les sur 2 grandes plaques à pâtisserie non graissées, à environ 1 pouce d'intervalle.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Broccolini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égoutté1 1/2 Livre De Broccolini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égoutté
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
6
Pour des biscuits au sucre de base, saupoudrez généreusement de sucre grossier et faites cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et légèrement gonflés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Pépites Colorées, Des Noix Hachées Ou Des Flocons De Noix De CocoDes Pépites Colorées, Des Noix Hachées Ou Des Flocons De Noix De Coco
Sucre GrossierSucre Grossier
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu
7
Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 3 minutes, puis transférer avec une spatule en métal sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Broccolini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égoutté1 1/2 Livre De Broccolini, Paré, Blanchi, Trempé Dans L'eau Froide Et égoutté
1 Oignon Rouge, Pelé Et Coupé En Dés De 1 Pouce1 Oignon Rouge, Pelé Et Coupé En Dés De 1 Pouce
1
Préparez la pâte de base selon la recette ci-dessus, mais en ajoutant la poudre de cacao au mélange de farine et en incorporant les noix juste après avoir mélangé la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Crème Fouettée Et Sirop De ChocolatCrème Fouettée Et Sirop De Chocolat
1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
2
Cuire au four pendant 15 minutes, puis laisser refroidir sur les plaques pendant 3 minutes avant de transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu
1
Préparez la pâte de base selon la recette ci-dessus, mais en ajoutant le zeste d'orange et les amandes moulues lorsque vous ajoutez le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Mou Pour Graisser Les Moules à PâtisserieBeurre Mou Pour Graisser Les Moules à Pâtisserie
Zeste D'orangeZeste D'orange
Crème Fouettée Et Sirop De ChocolatCrème Fouettée Et Sirop De Chocolat
1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux
2
Une fois les biscuits formés, faites un léger creux au milieu et remplissez chacun d'environ 1 cuillère à café de marmelade. Garnissez chacun d'une bonne pincée d'amandes effilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Biscuits Sandwich Au Beurre De Cacahuète Nutter ButterBiscuits Sandwich Au Beurre De Cacahuète Nutter Butter
3
Cuire au four pendant 20 minutes, puis laisser refroidir sur les plaques pendant 3 minutes avant de transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 37 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine