Biscuits de Madère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les biscuits de Madère. Cette recette sert 24 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 116 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou, Gâteau de Madère, et Poulet Madère pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine et le sel.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 minutes.
Ajouter l'extrait de vanille et battre jusqu'à homogénéité.
Incorporer 1/2 mélange de farine. Battre en seconde 1/2 jusqu'à ce que la pâte se forme. Incorporer les raisins secs et les courants.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en une bûche de 1 1/2 pouce de large. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 1/2 heure.
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Sortir la pâte du réfrigérateur et la déballer. Coupez les bûches en rondelles de 1/4 de pouce.
Placer les ronds sur des plaques à pâtisserie.
Cuisson des biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 minutes.