Biscuits de Fortune Faits Maison

Biscuits de Fortune Faits Maison
Les biscuits de fortune faits maison sont un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 6 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 57 calories. Cette recette est appréciée par 118 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du papier, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits de Fortune Faits Maison, Biscuits de Fortune Faits Maison, et Biscuits de Fortune Faits Maison à la Grenade.

Instructions

1
Écrivez 6-8 fortunes sur papier. Préparez-les. J'ai imprimé une série de petites fortunes, faites en type Arial à 8 points, et je les ai découpées de manière à ce qu'elles soient chacune sur une bande de papier individuelle.
2
Préchauffer le four à 400 F. Tapisser deux plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Mélanger le blanc d'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient mousseux mais pas raides. Tamiser la farine, le sel et le sucre et mélanger dans le mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
4
Placez des cuillères à café de la pâte à au moins 4 pouces d'écart sur l'une des plaques à biscuits préparées. À l'aide d'une cuillère, étalez chaque tour de pâte jusqu'à ce qu'elle mesure environ 3 pouces de diamètre. Veillez à rendre la pâte aussi ronde et uniforme que possible. Puisque vous devrez travailler assez rapidement une fois qu'ils ont cuit, faites-en trois par feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords. Le centre restera plus pâle. Vous pouvez préparer votre deuxième feuille pendant que la première cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et déplacer rapidement le premier biscuit avec une large spatule en métal et placer à l'envers sur une planche de bois. Placez rapidement la fortune près du milieu du biscuit et pliez le biscuit en deux pour qu'il devienne une demi-lune. Assemblez doucement les coins (vous pouvez le faire sur le bord d'une tasse) pour former la forme de biscuit de fortune signature.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FourFour
7
Placez les biscuits pliés dans les tasses d'un moule à muffins (ou des tasses à pâtisserie en silicone) pour conserver leur forme jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Répétez avec le reste des cookies. Vous pouvez les manger après qu'ils aient refroidi, mais ils seront mous; pour les biscuits croustillants, attendez quelques heures avant de les consommer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé0
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