Biscuits de Fortune Faits Maison
Les biscuits de fortune faits maison sont un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 6 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 57 calories. Cette recette est appréciée par 118 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du papier, du sel, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits de Fortune Faits Maison, Biscuits de Fortune Faits Maison, et Biscuits de Fortune Faits Maison à la Grenade.
Instructions
Écrivez 6-8 fortunes sur papier. Préparez-les. J'ai imprimé une série de petites fortunes, faites en type Arial à 8 points, et je les ai découpées de manière à ce qu'elles soient chacune sur une bande de papier individuelle.
Préchauffer le four à 400 F. Tapisser deux plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Mélanger le blanc d'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient mousseux mais pas raides. Tamiser la farine, le sel et le sucre et mélanger dans le mélange de blanc d'oeuf.
Placez des cuillères à café de la pâte à au moins 4 pouces d'écart sur l'une des plaques à biscuits préparées. À l'aide d'une cuillère, étalez chaque tour de pâte jusqu'à ce qu'elle mesure environ 3 pouces de diamètre. Veillez à rendre la pâte aussi ronde et uniforme que possible. Puisque vous devrez travailler assez rapidement une fois qu'ils ont cuit, faites-en trois par feuille.
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords. Le centre restera plus pâle. Vous pouvez préparer votre deuxième feuille pendant que la première cuit.
Retirer du four et déplacer rapidement le premier biscuit avec une large spatule en métal et placer à l'envers sur une planche de bois. Placez rapidement la fortune près du milieu du biscuit et pliez le biscuit en deux pour qu'il devienne une demi-lune. Assemblez doucement les coins (vous pouvez le faire sur le bord d'une tasse) pour former la forme de biscuit de fortune signature.
Placez les biscuits pliés dans les tasses d'un moule à muffins (ou des tasses à pâtisserie en silicone) pour conserver leur forme jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Répétez avec le reste des cookies. Vous pouvez les manger après qu'ils aient refroidi, mais ils seront mous; pour les biscuits croustillants, attendez quelques heures avant de les consommer.