Biscuits de Cowboy du Wyoming
Les biscuits de cow-boy du Wyoming pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 195 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pacanes, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Cookies Whopper du Wyoming, Salade de chou du Wyoming, et Ragoût d'Agneau du Wyoming.
Instructions
Placer la noix de coco et les pacanes sur un 15 po. x 10 po. x 1 po. plat de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant toutes les 2 minutes. Réserver pour refroidir.
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs et la vanille; bien battre.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel
Ajouter au mélange à la crème; bien battre. Incorporer l'avoine, les pépites de chocolat et la noix de coco et les pacanes grillées.
Déposer des cuillères à café arrondies sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer sur les grilles pour refroidir.