Biscuits Croustillants aux Boutons
Crisp Button Cookies est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 67 calories. Cette recette sert 40 et coûte 15 cents par portion. 147 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanilline, de la cardamome moulue, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cookies de Bouton, Cookies de Bouton de Bébé, et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, le sel et la cardamome; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, rouler à 1/4 po. épaisseur.
Couper avec un 2-1 / 2-in. emporte-pièce rond trempé dans la farine.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Avec le dessus d'une tasse à mesurer de 1/4 tasse trempée dans la farine, enfoncez un bord en retrait dans chaque biscuit. À l'aide d'une paille en plastique, découpez quatre trous près du centre du biscuit.
Cuire au four à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir. Dentelle réglisse à travers les trous de chaque bouton; garniture réglisse.