Biscuits Confettis

Biscuits Confettis
Les biscuits confettis pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 393 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait en poudre, du sucre granulé, des paillettes arc-en-ciel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 274 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits Confettis, Biscuits Confettis, et Biscuits Confettis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les sucres, la farine, la levure chimique, le sel et les pépites dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SaupoudrerSaupoudrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter l'huile et la vanille et pagayer à nouveau pour répartir. Les ingrédients humides agiront comme de la colle pour aider les ingrédients secs à former de petites grappes; continuez à pagayer jusqu'à ce que cela se produise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Étalez les grappes sur un plat en feuille recouvert de parchemin ou de Silpat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four pendant 20 minutes, en les brisant de temps en temps. Les miettes doivent encore être légèrement humides au toucher; elles vont sécher et durcir à mesure qu'elles refroidissent.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laissez les miettes refroidir complètement avant de les utiliser dans une recette ou de les écorcher par la poignée. Stockées dans un récipient hermétique, les miettes se conserveront fraîches pendant 1 semaine à température ambiante ou 1 mois au réfrigérateur ou au congélateur.
7
Pour les Biscuits Confettis
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
8
Mélanger le beurre, le sucre et le glucose dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette et la crème ensemble à feu moyen-vif pendant 2 à 3 minutes. Grattez les côtés du bol, ajoutez les œufs et la vanille et battez pendant 7 à 8 minutes.  
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De GlucoseSirop De Glucose
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
9
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter la farine, le lait en poudre, la crème de tartre, le bicarbonate de soude, le sel et les paillettes arc-en-ciel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paillettes ColoréesPaillettes Colorées
BicarbonateBicarbonate
Lait En PoudreLait En Poudre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble, pas plus de 1 minute. (Ne vous éloignez pas de la machine pendant cette étape, sinon vous risquez de trop mélanger la pâte.) Grattez les côtés du bol avec une spatule. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
11
Toujours à basse vitesse, ajoutez les miettes de gâteau d'anniversaire et mélangez pendant 30 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient incorporées. 
12
À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 2 3/4 onces (ou d'une mesure de 1/3 tasse), répartissez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Tapoter à plat le dessus des dômes de pâte à biscuits. Envelopper hermétiquement le moule en feuille dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure, ou jusqu'à 1 semaine. Ne faites pas cuire vos biscuits à la température ambiante — ils ne cuiseront pas correctement. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Crème GlacéeCrème Glacée
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
PoêlePoêle
13
Chauffer le four à 350 °F. 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Disposer la pâte réfrigérée à un minimum de 4 pouces d'écart sur des plaques en papier sulfurisé ou en Silpat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
15
Cuire au four pendant 18 minutes. Les biscuits soufflent, crépitent et se répandent. Après 18 minutes, ils doivent être très légèrement dorés sur les bords (brun doré sur le fond). Les centres ne montreront que les premiers signes de couleur. Laissez les biscuits au four pendant une minute supplémentaire environ si les couleurs ne correspondent pas et que les biscuits semblent encore pâles et pâteux à la surface. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Refroidissez complètement les biscuits sur les casseroles avant de les transférer dans une assiette ou un récipient hermétique pour le stockage. À température ambiante, les biscuits se conservent frais pendant 5 jours; au congélateur, ils se conservent pendant 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions15
Score de santé1
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