Tarte Au Coing Pochée Au Miel

Tarte Au Coing Pochée Au Miel
La tarte au coing pochée au miel pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 270 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 15%. Essayer Coing Poché, Crumble de Coing Poché, et Coing Poché Et Gâteau Aux Fruits Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le coing tranché, le miel, l'eau et une pincée de sel dans une casserole (vous devriez avoir environ neuf tasses de fruits tranchés). Couvrir la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à très bas. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le fruit soit tendre, environ 8 minutes, en remuant soigneusement une ou deux fois pour éviter de casser le fruit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
FruitsFruits
MielMiel
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mettez une passoire sur une casserole et versez le coing cuit dans une passoire, en réservant le liquide de cuisson. Mettez le coing de côté pour qu'il refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
3
Étalez la pâte et tapissez une assiette à tarte de 9 pouces. Réfrigérez la pâte pendant que vous préparez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Mélanger le sucre blanc, la cannelle, 1/2 cuillère à café de sel et la farine dans un petit bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de sucre et le beurre dans le liquide de cuisson réservé aux coings et porter à ébullition. Réduire le feu et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CoingCoing
SucreSucre
6
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placez une plaque de cuisson sur la grille la plus basse du four. Préchauffez un four à 500 degrés F (260 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Versez le coing refroidi dans la poêle tapissée de pâte et recouvrez de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la croûte supérieure, sertir le bord pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
10
Coupez les évents ou piquez la croûte avec une fourchette pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
11
Mettez la tarte sur la plaque chauffante préchauffée et réduisez immédiatement la température du four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Cuire jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés, environ 25 minutes. Réduire le feu à 375 degrés F (190 degrés C) et cuire jusqu'à ce que les jus bouillonnent et que la croûte soit brune, environ 45 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille au moins deux heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé1
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