Tarte Au Coing Pochée Au Miel
La tarte au coing pochée au miel pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 270 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 15%. Essayer Coing Poché, Crumble de Coing Poché, et Coing Poché Et Gâteau Aux Fruits Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le coing tranché, le miel, l'eau et une pincée de sel dans une casserole (vous devriez avoir environ neuf tasses de fruits tranchés). Couvrir la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à très bas. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le fruit soit tendre, environ 8 minutes, en remuant soigneusement une ou deux fois pour éviter de casser le fruit.
Mettez une passoire sur une casserole et versez le coing cuit dans une passoire, en réservant le liquide de cuisson. Mettez le coing de côté pour qu'il refroidisse.
Étalez la pâte et tapissez une assiette à tarte de 9 pouces. Réfrigérez la pâte pendant que vous préparez la garniture.
Mélanger le sucre blanc, la cannelle, 1/2 cuillère à café de sel et la farine dans un petit bol et bien mélanger.
Ajouter le mélange de sucre et le beurre dans le liquide de cuisson réservé aux coings et porter à ébullition. Réduire le feu et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 1 à 2 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir la sauce.
Placez une plaque de cuisson sur la grille la plus basse du four. Préchauffez un four à 500 degrés F (260 degrés C).
Versez le coing refroidi dans la poêle tapissée de pâte et recouvrez de sauce.
Ajouter la croûte supérieure, sertir le bord pour sceller.
Coupez les évents ou piquez la croûte avec une fourchette pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Mettez la tarte sur la plaque chauffante préchauffée et réduisez immédiatement la température du four à 425 degrés F (220 degrés C).
Cuire jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés, environ 25 minutes. Réduire le feu à 375 degrés F (190 degrés C) et cuire jusqu'à ce que les jus bouillonnent et que la croûte soit brune, environ 45 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille au moins deux heures avant de servir.