Biscuits "C'est l'heure de la Dinde"

Biscuits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits "C'est l'heure de la dinde". Cette recette fait 9 portions avec 401 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. 256 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du glaçage moelleux fouetté, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer C'est l'heure de la Dinde " Cookies, Biscuits au sucre pour la énième fois... enfin eu raison, et Biscuits au Thé au Pavot au Citron + Heure du Thé d'été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Couper avec un emporte-pièce rond de 3 à 3 1/2 po pour faire 18 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Placer 9 rondelles à 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer la plaque à biscuits de la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Pendant ce temps, pour faire des “plumes de dinde”, coupez chacun des tours restants en 6 coins égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
7
Placer 9 cales espacées de 1 pouce sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Saupoudrer les 45 quartiers restants de sucres colorés à volonté.
9
Placez 1 pouce de côté sur la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire les quartiers de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les bords. Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer la plaque à biscuits de la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Étaler le glaçage sur des biscuits ronds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
12
Placez des coins non décorés et décorés sur les biscuits comme indiqué sur la photo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
13
Ajoutez des bonbons enrobés de bonbons pour les yeux; dessinez les pieds avec du glaçage comme indiqué sur la photo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions9
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine