Biscuits "C'est l'heure de la Dinde"
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits "C'est l'heure de la dinde". Cette recette fait 9 portions avec 401 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. 256 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du glaçage moelleux fouetté, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer C'est l'heure de la Dinde " Cookies, Biscuits au sucre pour la énième fois... enfin eu raison, et Biscuits au Thé au Pavot au Citron + Heure du Thé d'été pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce rond de 3 à 3 1/2 po pour faire 18 tours.
Placer 9 rondelles à 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer la plaque à biscuits de la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, pour faire des “plumes de dinde”, coupez chacun des tours restants en 6 coins égaux.
Placer 9 cales espacées de 1 pouce sur une plaque à biscuits non graissée.
Saupoudrer les 45 quartiers restants de sucres colorés à volonté.
Placez 1 pouce de côté sur la plaque à biscuits.
Cuire les quartiers de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les bords. Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer la plaque à biscuits de la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Étaler le glaçage sur des biscuits ronds.
Placez des coins non décorés et décorés sur les biscuits comme indiqué sur la photo.
Ajoutez des bonbons enrobés de bonbons pour les yeux; dessinez les pieds avec du glaçage comme indiqué sur la photo.