Biscuits Bébé Ruth
Baby Ruth Cookies prend environ 25 minutes du début à la fin. Pour 21 cents par portion, vous obtenez un dessert pour 24 personnes. Une portion contient 116 calories, 1 g de protéines et 6 g de matières grasses. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l’œuf, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 11 %. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que les barres Mock Baby Ruth, les barres Mock Baby Ruth et les biscuits au beurre de cacahuète Ruth's.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux. Incorporer les barres chocolatées.
Déposer par cuillerées à thé arrondies à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirer immédiatement sur des grilles pour refroidir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pouvez essayer le Concerto Lambrusco Reggiano de Médicis Ermete. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.