Biscuits Blancs Roulés
Les biscuits blancs roulés pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette fait 24 portions avec 134 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de lait, de beurre, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 14%. Essayer Fondant Roulé Au Chocolat Blanc-Guimauve, Biscuits à l'Avoine Roulés, et Biscuits au Sucre Roulés pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer ensemble 1 tasse de sucre blanc et de beurre. Incorporer les œufs, le lait et les arômes. Tamiser la farine, la crème de tartre et le bicarbonate de soude. Incorporer au mélange de beurre.
Laisser refroidir pendant une courte période, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Étalez sur une planche légèrement farinée et coupez-la avec vos emporte-pièces préférés.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre blanc.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 8 à 10 minutes.