Biscuits aux Œufs Arc-en-Ciel
La recette des biscuits aux œufs Arc-en-ciel pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 18 et coûte 11 cents par portion. Ce dessert a 116 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Si vous avez du sucre granulé, de la margarine, des colorants alimentaires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Arc-en-Ciel, Biscuits Arc-en-Ciel, et Biscuits arc-en-ciel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange à biscuits, la margarine, la farine et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Répartir la pâte uniformément dans 3 bols; teinter chaque pâte en remuant dans quelques gouttes de la couleur alimentaire désirée. Pour une variété de couleurs, faites plusieurs lots de biscuits.
Formez 1/3 tasse de chaque couleur de pâte en une corde d'environ 5 pouces de long et 1 pouce de diamètre.
Placez les cordes côte à côte et un peu plus de 1/4 de pouce l'une de l'autre sur la surface farinée; roulez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce en forme d'œuf de 2 à 2 1/2 po afin que chaque biscuit ait 3 couleurs.
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Répéter avec le reste de la pâte. (Lorsque vous relancez des pâtescraps, posez soigneusement les couleurs assorties ensemble. Pour les biscuits marbrés, mélangez les couleurs des restes de pâte - mais ne mélangez pas trop les couleurs, sinon elles ne seront pas distinctes.)
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Étaler le glaçage sur le fond de la moitié des biscuits. Garnir du reste des biscuits.