Biscuits aux Œufs Arc-en-Ciel

Biscuits aux Œufs Arc-en-Ciel
La recette des biscuits aux œufs Arc-en-ciel pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 18 et coûte 11 cents par portion. Ce dessert a 116 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Si vous avez du sucre granulé, de la margarine, des colorants alimentaires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Arc-en-Ciel, Biscuits Arc-en-Ciel, et Biscuits arc-en-ciel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange à biscuits, la margarine, la farine et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Répartir la pâte uniformément dans 3 bols; teinter chaque pâte en remuant dans quelques gouttes de la couleur alimentaire désirée. Pour une variété de couleurs, faites plusieurs lots de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Formez 1/3 tasse de chaque couleur de pâte en une corde d'environ 5 pouces de long et 1 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placez les cordes côte à côte et un peu plus de 1/4 de pouce l'une de l'autre sur la surface farinée; roulez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Couper avec un emporte-pièce en forme d'œuf de 2 à 2 1/2 po afin que chaque biscuit ait 3 couleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée. Répéter avec le reste de la pâte. (Lorsque vous relancez des pâtescraps, posez soigneusement les couleurs assorties ensemble. Pour les biscuits marbrés, mélangez les couleurs des restes de pâte - mais ne mélangez pas trop les couleurs, sinon elles ne seront pas distinctes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Étaler le glaçage sur le fond de la moitié des biscuits. Garnir du reste des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
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Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions18
Score de santé0
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