Biscuits aux Raisins Secs à l'Ancienne

Biscuits aux Raisins Secs à l'Ancienne
Les biscuits aux raisins secs à l'ancienne pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 195 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, de la fécule de maïs, des dattes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits à l'Ancienne à l'Avoine et aux Raisins Secs, Biscuits aux Raisins Secs à l'Ancienne, et Biscuits à l'Ancienne à l'Avoine, aux Raisins et aux Pacanes pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine