Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille
Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 60 personnes. Cette recette est appréciée par 67 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la muscade moulue, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Gâteau au Fromage aux Épices à la Citrouille, Biscuits à la Citrouille aux Pépites de Chocolat, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez des feuilles de biscuits avec un spray antiadhésif ou tapissez-les de papier sulfurisé.
À l'aide d'un mélangeur, battre le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les sucres blancs et bruns, un peu à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux. Incorporer les œufs 1 à la fois, puis incorporer la purée de vanille et de citrouille. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le gingembre, la muscade et les clous de girofle. Battez lentement le mélange de farine dans la pâte en tiers. Incorporer les frites. Ramassez la pâte à biscuits en empilant des cuillères à soupe sur les plaques à biscuits préparées et faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords.
Retirez les plaques à biscuits du four et laissez-les reposer pendant 2 minutes. Retirez les biscuits avec une spatule et refroidissez-les sur des grilles.