Biscuits aux Pépites de Chocolat Salés à l'Avoine et aux Raisins Secs

Biscuits aux Pépites de Chocolat Salés à l'Avoine et aux Raisins Secs
Les biscuits aux pépites de chocolat salés à l'avoine et aux raisins secs pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 207 calories. 229 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Raisins Secs Et à l'Avoine, Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Raisins et à l'Avoine, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine Salée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et raccourcir jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer l'extrait de vanille. Incorporer l'œuf jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SucreSucre
OeufOeuf
4
Ajouter les ingrédients secs dans le bol et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'avoine. Incorporer les pépites de chocolat et les raisins secs. Former la pâte en boule et recouvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaisinRaisin
PâtePâte
AvoineAvoine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Laisser refroidir au réfrigérateur au moins deux heures et de préférence toute la nuit.
6
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Rouler une cuillère à soupe de pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Déposer sur une plaque à biscuits. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer le dessus de chaque biscuit de fleur de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
10
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions24
Score de santé1
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