Biscuits aux Pépites de Chocolat Salés à l'Avoine et aux Raisins Secs
Les biscuits aux pépites de chocolat salés à l'avoine et aux raisins secs pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 207 calories. 229 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Raisins Secs Et à l'Avoine, Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Raisins et à l'Avoine, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine Salée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et raccourcir jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer l'extrait de vanille. Incorporer l'œuf jusqu'à incorporation.
Ajouter les ingrédients secs dans le bol et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'avoine. Incorporer les pépites de chocolat et les raisins secs. Former la pâte en boule et recouvrir d'une pellicule plastique.
Laisser refroidir au réfrigérateur au moins deux heures et de préférence toute la nuit.
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Rouler une cuillère à soupe de pâte en boule.
Déposer sur une plaque à biscuits. Répéter avec le reste de la pâte.
Saupoudrer le dessus de chaque biscuit de fleur de sel.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, environ 12 minutes.