Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir et Blanc

Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir et Blanc
Les biscuits aux pépites de chocolat noir et blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez kahlúa, des minichips au chocolat semi-sucrés, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir et Blanc, Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir et Blanc et un cadeau, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir et Blanc Épais et Moelleux aux Pacanes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger les sucres, le beurre et le shortening dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Mélanger 1/4 tasse d'eau, le substitut d'œuf, la Kahla et la vanille dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
VanilleVanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange de Kahla au mélange de sucre; battre 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter graduellement le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les pépites de chocolat, les pépites de chocolat blanc et les pacanes. Déposer les cuillères à soupe de niveau espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four, 1 feuille à la fois, à 350 pendant 14 minutes ou juste jusqu'à ce que la pâte soit cuite et commence à dorer sur les bords et sur le fond.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four; laisser refroidir à la poêle 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer de la casserole; laisser refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Remarque: Vous pouvez congeler des biscuits complètement refroidis jusqu'à un mois dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine