Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir et Blanc
Les biscuits aux pépites de chocolat noir et blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez kahlúa, des minichips au chocolat semi-sucrés, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir et Blanc, Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir et Blanc et un cadeau, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir et Blanc Épais et Moelleux aux Pacanes.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel; mélanger avec un fouet.
Mélanger les sucres, le beurre et le shortening dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Mélanger 1/4 tasse d'eau, le substitut d'œuf, la Kahla et la vanille dans un petit bol.
Ajouter le mélange de Kahla au mélange de sucre; battre 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter graduellement le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les pépites de chocolat, les pépites de chocolat blanc et les pacanes. Déposer les cuillères à soupe de niveau espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four, 1 feuille à la fois, à 350 pendant 14 minutes ou juste jusqu'à ce que la pâte soit cuite et commence à dorer sur les bords et sur le fond.
Retirer du four; laisser refroidir à la poêle 1 minute.
Retirer de la casserole; laisser refroidir complètement sur des grilles.
Remarque: Vous pouvez congeler des biscuits complètement refroidis jusqu'à un mois dans un sac en plastique à fermeture éclair.