Biscuits aux Pépites De Chocolat Doux Primés Plus Sains

Biscuits aux Pépites De Chocolat Doux Primés Plus Sains
Les biscuits aux pépites de chocolat doux primés plus sains pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 72 portions avec 145 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'extrait de vanille, de bicarbonate de soude, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Primés, Biscuits Sandwich “Gâteau" au Chocolat Allemand Primés, et Cupcakes Primés au Chocolat Et à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre, la compote de pommes, la cassonade et le sucre blanc au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
CompoteCompote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Incorporer le pudding instantané jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les œufs un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer l'extrait de vanille. Mélanger le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Incorporer les pépites de chocolat, les raisins secs et les noix; mélanger juste assez pour combiner uniformément. Déposer des cuillerées de pâte espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
RaisinRaisin
NoixNoix
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés, 10 à 12 minutes. Refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions72
Score de santé1
Magazine