Biscuits aux Pépites de Chocolat Doux

Biscuits aux Pépites de Chocolat Doux
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les biscuits aux pépites de chocolat doux de style Batch pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 153 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 21929 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cassonade, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Mous aux Pépites de Chocolat, Biscuits Mous aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Mous aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une plaque à biscuits d'une doublure en silpat ou d'un papier sulfurisé.Crémer le beurre et les sucres dans un batteur sur socle jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, pendant 2 bonnes minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FourFour
2
Ajouter l'œuf puis battre la vanille pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Ajouter la farine, la fécule de maïs, le bicarbonate de soude, le sel puis les pépites de chocolat, en mélangeant jusqu'à homogénéité. Avec une cuillère à biscuits, déposer la pâte sur une plaque à biscuits préparée. Presser la pâte pour l'aplatir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. 10 minutes seront des biscuits plus mous, 12 minutes seront dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir pendant 10 minutes sur une plaque à pâtisserie avant de transférer sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Servir avec du lait
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine