Biscuits aux Pépites de Chocolat Doubles avec Ganache au Bourbon
Les biscuits aux pépites de chocolat doubles avec Ganache au Bourbon pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 744 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des morceaux de chocolat semi-sucrés, de la ganache au bourbon, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Farcis à la Ganache, Layer Cake au Bourbon avec Ganache au Bourbon et Crème au Beurre au Chocolat au Lait, et Gâteau à la Crêpe au Bourbon avec Ganache au Chocolat au Caramel au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et les sucres à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter la vanille en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants dans un petit bol; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les morceaux jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Déposer la pâte par cuillerées de niveau sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, à l'aide d'une petite cuillère à biscuits (environ 1 1/8 pouce).
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des plaques à pâtisserie sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Étaler la ganache au Bourbon sur le côté plat de la moitié des biscuits (environ 1 C. à soupe. par cookie); garnir avec les cookies restants. Couvrir et refroidir les biscuits 2 heures ou jusqu'à ce que la ganache soit ferme.