Purée de Céleri-Rave et Pomme

Purée de Céleri-Rave et Pomme
La purée de céleri-rave et de pomme nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,77 per par portion. Une portion contient 316 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 42 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pommes de terre yukon gold, de sel et de poivre casher, de bulbes de fenouil en gros dés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Purée De Céleri-Rave Et Pomme, Purée de Céleri-Rave et Pomme, et Purée De Céleri-Rave, Chou-Rave Et Pomme.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole peu profonde ou une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter le fenouil, le céleri-rave, les pommes de terre, les pommes, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
PommePomme
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Faire revenir les légumes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Ajouter le cidre et couvrir hermétiquement la casserole. Laisser mijoter à feu doux (je tire la casserole à mi-chemin du feu) pendant 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres. Si les légumes commencent à brûler ou qu'ils semblent secs, ajoutez encore quelques cuillères à soupe de cidre de pomme ou de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
LégumeLégume
CidreCidre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez la crème et laissez cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrèmeCrème
7
Transférer le mélange dans un moulin à aliments équipé de la lame la plus grossière et traiter. (Vous pouvez également utiliser un robot culinaire, mais la texture sera plus lisse qu'avec le moulin à aliments.) Goûtez au sel et au poivre et remettez dans la casserole pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
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Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé6
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