Purée de Céleri-Rave et Pomme
La purée de céleri-rave et de pomme nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,77 per par portion. Une portion contient 316 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 42 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pommes de terre yukon gold, de sel et de poivre casher, de bulbes de fenouil en gros dés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Purée De Céleri-Rave Et Pomme, Purée de Céleri-Rave et Pomme, et Purée De Céleri-Rave, Chou-Rave Et Pomme.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole peu profonde ou une grande sauteuse.
Ajouter le fenouil, le céleri-rave, les pommes de terre, les pommes, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Faire revenir les légumes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 4 à 5 minutes.
Ajouter le cidre et couvrir hermétiquement la casserole. Laisser mijoter à feu doux (je tire la casserole à mi-chemin du feu) pendant 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres. Si les légumes commencent à brûler ou qu'ils semblent secs, ajoutez encore quelques cuillères à soupe de cidre de pomme ou de l'eau.
Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez la crème et laissez cuire 1 minute de plus.
Transférer le mélange dans un moulin à aliments équipé de la lame la plus grossière et traiter. (Vous pouvez également utiliser un robot culinaire, mais la texture sera plus lisse qu'avec le moulin à aliments.) Goûtez au sel et au poivre et remettez dans la casserole pour garder au chaud.