Biscuits aux Pépites de Chocolat Croquants et Moelleux

Les biscuits aux pépites de chocolat croquants et moelleux pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Croustillants et Moelleux aux Pépites de Chocolat à la Citrouille, Biscuits Moelleux aux Pépites de Pommes De Terre Et aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Moelleux aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Ajuster la grille du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un grand bol, fouetter ensemble le beurre fondu, la cassonade et le sucre blanc.
Incorporer les œufs et la vanille au fouet. Utilisez une cuillère en bois pour incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer les éclats de chocolat.
Utilisez une cuillère à biscuits pour déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie (ou déposez la pâte par la cuillère à soupe arrondie).
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bords, 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.