Saucisse Italienne, Farce aux Champignons et aux Châtaignes

Saucisse Italienne, Farce aux Champignons et aux Châtaignes
La recette de la Farce aux Saucisses Italiennes, aux Champignons et aux Châtaignes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 10 minutes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat d'accompagnement a 272 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2548 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Farce aux Champignons Sauvages, Châtaignes et Saucisses, Farce végétarienne aux champignons et aux châtaignes, et Farce aux Châtaignes et Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 8 à 10 minutes, en la brisant au fur et à mesure et en la réservant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Ajouter le beurre, les oignons et le céleri dans la poêle et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons, l'ail, le thym, la sauge, le sel et le poivre et faire revenir jusqu'à ce que tout soit tendre et commence à dorer, environ 10-12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
AilAil
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Ajouter le vin, déglacer la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger la saucisse, les légumes, le persil, les châtaignes et le pain dans un grand bol et incorporer le bouillon jusqu'à ce que tout le pain soit humide mais pas détrempé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChâtaignierChâtaignier
PersilPersil
SaucisseSaucisse
PainPain
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser le mélange dans un plat allant au four graissé et couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four préchauffé 177° pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus devienne bien doré, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé8
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