Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Noisettes

Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Noisettes
Les biscuits aux pépites de chocolat aux noix pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 42 portions avec 133 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre granulé, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Des recettes similaires sont Gâteau de Pique-Nique aux Pépites de Chocolat aux Noix, Biscuits au Chocolat Triple Noisette, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat aux Noisettes.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 et positionnez les grilles dans les tiers moyen et inférieur du four. Dans un bol moyen, fouetter la farine avec le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter la cassonade et le sucre granulé et battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
4
Ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse. À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
VanilleVanille
OeufOeuf
NoixNoix
5
Disposer des cuillères à soupe de pâte à biscuits espacées d'au moins 1 1/2 pouce sur 2 grandes plaques à pâtisserie et cuire au four pendant environ 11 minutes pour les biscuits mous et moelleux, environ 13 minutes pour les biscuits moelleux ou environ 16 minutes pour les biscuits croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Laissez les biscuits refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 2 minutes avant de les transférer sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Préparer à l'avance: Les biscuits peuvent être conservés dans un récipient hermétique entre des feuilles de papier ciré jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions42
Score de santé0
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