Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chocolat Absolument Pécheurs

Les biscuits aux pépites de chocolat au chocolat absolument pécheurs pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 223 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du chocolat, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Absolument Pécheur! Pudding Au Caramel Collant Avec Sauce Au Caramel Aux Pacanes, Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Préférés}, et biscuits aux pépites de chocolat sans œuf | biscuits aux pépites de chocolat molles.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Au micro-ondes ou au bain-marie, faire fondre le chocolat non sucré et le beurre ensemble, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel; réserver.
Dans un bol moyen, battre le sucre, les œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers.
Incorporer le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les ingrédients tamisés en alternance avec la crème sure, puis incorporer les pépites de chocolat. Déposer des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.