Biscuits aux Pépites de Chocolat au Café
Les biscuits aux pépites de chocolat au café pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 119 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 72 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'eau, de farine, de granules de café instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat au Café, Biscuits au café et aux pépites de chocolat à la crème, et Biscuits au Café aux Pépites de Chocolat Végétaliens.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire griller les amandes au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Dissoudre le café dans 2 cuillères à soupe d'eau chaude. Dans un petit bol séparé, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Battre le beurre et le sucre dans un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Verser le café, la vanille et les œufs dans le mélange de beurre; bien mélanger. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et verser lentement le mélange de farine dans le mélange de beurre.
Incorporer les pépites de chocolat et les amandes dans la pâte. Déposer la pâte par cuillerées à thé sur une plaque à biscuits non graissée, espacée de 3 pouces.
Cuire au four pendant 10 minutes.