Biscuits aux Pépites de Chocolat

Les biscuits aux pépites de chocolat peuvent être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 42 personnes. Une portion contient 102 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de mélange à gâteau betty, d'œufs, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat, Biscuits Décadents aux Pépites de Chocolat (Mélange de Gâteaux), et Pâte à Gâteau Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le beurre, 1 cuillère à soupe de lait, la vanille et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, ou mélanger avec une cuillère.
Ajouter 1 cuillère à soupe de lait supplémentaire si la pâte est trop sèche. Incorporer les noix et les pépites de chocolat.
Déposer la pâte par un peu moins de cuillères à soupe espacées de 2 pouces sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire les biscuits de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés (les centres seront mous et les biscuits seront de couleur très claire). Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Magasin couvert.