Biscuits aux Pommes Épicées

Biscuits aux Pommes Épicées
Les biscuits aux pommes épicées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 91 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 42 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 43 minutes. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des noix, des œufs, un mélange à gâteau réduit en sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 10%. Essayer Biscuits Simples au Pain d'Épice Épicé au Chai, Biscuits aux Pommes Épicés, et Biscuits à l'Avoine aux Pommes Épicés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser les plaques à biscuits avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le mélange à gâteau et le shortening dans un bol moyen avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'un repas grossier se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Saupoudrer d'épices sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
4
Ajouter la pomme, les noix et l'œuf, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. Déposer des cuillères à soupe de pâte espacées de 2 pouces sur des plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PommePomme
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déposer sur la grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Placez le glaçage et 1/4 cuillère à café de cannelle dans le coin d'un sac de rangement refermable de 1 litre. Pétrir pour combiner. Sac de scellage. Micro-ondes 5 secondes à HAUTE puissance (100% de puissance). Couper le petit bord du coin du sac. Presser le sac pour arroser les biscuits refroidis de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
8
Saupoudrer de cannelle moulue supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions42
Score de santé0
Magazine