Biscuits aux Pommes de Terre et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des biscuits aux pommes de terre et au fromage. Cette recette sert 9 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 157 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, de bicarbonate de soude, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer biscuits au fromage sans œuf sur la cuisinière, biscuits au fromage sur le tawa, biscuits au fromage, comment faire des biscuits au fromage | cheese s, et biscuits au fromage cheddar, biscuits au fromage cheddar de blé entier pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la pomme de terre dans de l'eau bouillante 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit très tendre.
Bien égoutter; écraser la pomme de terre et laisser refroidir.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter la purée de pommes de terre, le fromage, le babeurre et les oignons verts; remuer jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir légèrement 5 fois.
Rouler la pâte à une épaisseur de 3/4 de pouce et la couper avec un coupe-biscuit de 3 pouces.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger l'eau et le blanc d'œuf et badigeonner les biscuits.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.