Boeuf à la Mijoteuse et Orge
Le bœuf et l'orge à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 533 calories, 40g de protéines, et 17g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, du sel et du poivre casher, du bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Boeuf à la Mijoteuse et Orge, Soupe d'Orge de Boeuf à la Mijoteuse, et Soupe de Bœuf et d'Orge à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bœuf, l'orge, les champignons, le céleri, les carottes, les poireaux, le thym, le bouillon de bœuf et la sauce soja dans une mijoteuse.
Ajouter 1 tasse d'eau, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir et cuire à feu doux, sans être dérangé, 8 heures. Découvrez et écumez tout excès de graisse.
Transférer le bœuf sur une planche à découper, laisser refroidir légèrement et trancher ou déchiqueter à la main en bouchées. Diluez le mélange légumes-orge dans la mijoteuse avec un peu d'eau, si désiré. Répartir dans des bols peu profonds et garnir de bœuf.
Servir avec du raifort, si désiré.
Photographie de Antonis Achilleos