Biscuits aux Noix de Cassis
Les biscuits aux noix de cassis pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 72 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 120 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de babeurre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux pommes et aux groseilles, Biscuits au Citron et au Cassis, et Biscuits au Cassis au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, faire tremper les groseilles dans 1/2 tasse d'eau chaude jusqu'à ce qu'elles soient gonflées; égoutter et réserver. Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la 1 cuillère à café de vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, incorporer au mélange crémeux en alternance avec le babeurre. Incorporer les noix hachées et les groseilles séchées. Déposez des cuillerées arrondies sur les plaques à biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement. Lorsque les biscuits sont froids, givrez avec le glaçage au beurre brun.
Pour faire le glaçage: Faire fondre le beurre dans une petite casserole sur un chapeau moyen jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer 1/4 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de vanille. Incorporer le sucre des confiseurs 1/2 tasse à la fois jusqu'à ce que le glaçage ait une consistance tartinable.