Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Orange

Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Orange
Les biscuits aux morceaux de Chocolat à l'Orange sont un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des morceaux de chocolat semi-sucrés, du lait, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits à l'Orange Et Au Chocolat, Gâteau aux Morceaux de Chocolat à l'Orange, et Cupcakes à l'Orange Et Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le lait; remuer jusqu'à incorporation. Incorporer délicatement les morceaux de chocolat. Déposer la pâte par cuillerées sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Dans un petit bol, battre le sucre en poudre et 2 cuillères à soupe de jus d'orange au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le jus d'orange au besoin jusqu'à ce qu'il soit suffisamment fin pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
7
Arroser de biscuits refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
8
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine