Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Orange
Les biscuits aux morceaux de Chocolat à l'Orange sont un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des morceaux de chocolat semi-sucrés, du lait, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits à l'Orange Et Au Chocolat, Gâteau aux Morceaux de Chocolat à l'Orange, et Cupcakes à l'Orange Et Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick et le zeste d'orange.
Ajouter le lait; remuer jusqu'à incorporation. Incorporer délicatement les morceaux de chocolat. Déposer la pâte par cuillerées sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir sur une grille de refroidissement.
Dans un petit bol, battre le sucre en poudre et 2 cuillères à soupe de jus d'orange au fouet.
Ajouter le jus d'orange au besoin jusqu'à ce qu'il soit suffisamment fin pour arroser.
Arroser de biscuits refroidis.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.