Biscuits aux Morceaux de Chocolat Noir et Blanc
Les biscuits en morceaux de chocolat noir et blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 202 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat Noir, Biscuits aux Pistaches en Morceaux de Chocolat Noir, et Biscuits Bretzel au Chocolat Noir.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Mélanger 2 tasses de pépites de chocolat avec le beurre dans une petite casserole épaisse à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses; laisser refroidir 10 minutes. Battre les œufs et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de chocolat fondu et la vanille, puis la farine. Incorporer le gingembre et les 2/3 de tasse de pépites de chocolat restantes; laisser reposer 10 minutes.
Déposer la pâte à biscuits par des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie préparées, en espaçant les biscuits de 1 1/2 à 2 pouces. Presser les morceaux de chocolat blanc sur le dessus des biscuits, en les divisant également.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits aient l'air gonflés et légèrement secs sur le dessus, environ 13 minutes. Biscuits frais sur des feuilles.