Biscuits aux Grains Entiers

Biscuits aux Grains Entiers
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les biscuits à grains entiers pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de pour cent de lait, de sel et de poivre casher, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Baies de Grains Entiers, Biscuits aux Grains Entiers Miellés, et Pavé de Prunes avec Biscuits à Grains Entiers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble les deux farines, la levure chimique, le sucre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol. Travailler dans le beurre à l'aide de vos doigts ou d'un coupe-pâte jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le lait et remuer jusqu'à incorporation. Pétrir doucement en boule, puis tapoter dans un rectangle de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Couper en vingt-quatre carrés de 1 1/2 pouce et placer sur la plaque à pâtisserie préparée, en laissant environ 1 pouce entre chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Saupoudrer une cuillère à café supplémentaire de sel et de poivre 1/4 sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine