Biscuits aux Grains Entiers
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les biscuits à grains entiers pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de pour cent de lait, de sel et de poivre casher, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Baies de Grains Entiers, Biscuits aux Grains Entiers Miellés, et Pavé de Prunes avec Biscuits à Grains Entiers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble les deux farines, la levure chimique, le sucre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol. Travailler dans le beurre à l'aide de vos doigts ou d'un coupe-pâte jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois.
Ajouter le lait et remuer jusqu'à incorporation. Pétrir doucement en boule, puis tapoter dans un rectangle de 1 pouce d'épaisseur.
Couper en vingt-quatre carrés de 1 1/2 pouce et placer sur la plaque à pâtisserie préparée, en laissant environ 1 pouce entre chaque biscuit.
Saupoudrer une cuillère à café supplémentaire de sel et de poivre 1/4 sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie et servir chaud.