Biscuits aux Chips Croquants
Les biscuits aux chips croquants pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 92 calories. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 42 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'œufs, de sel, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Biscoff Croquant - Biscuits aux Pépites de Caramel au Beurre, Biscuits Croustillants aux Pépites de Chocolat - Petit Lot, et Biscuits Croquants Aux Pépites de Chocolat Au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger la crème, le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille. Incorporer le mélange de farine et mélanger pour combiner. Incorporer les céréales de riz croquantes, les pépites de chocolat et les raisins secs.
Déposer les cuillères à soupe de niveau sur une plaque à biscuits légèrement graissée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 12 à 15 minutes.