Les biscuits aux cerises au chocolat blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 568 calories. Si vous avez du sel, des pépites de chocolat, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits M&M au Chocolat Blanc et aux Cerises, Biscuits aux Cerises Au Chocolat Blanc, et Biscuits aux Cerises Au Chocolat Blanc.
Instructions
1
Dans un bol, tamiser ensemble la farine, le cacao, la levure chimique et le sel. À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer le beurre et le sucre à feu vif jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Beurre
Poudre De Cacao
Crème
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
Four
2
Ajouter les œufs 1 à la fois, bien mélanger après chaque ajout; ajouter le chocolat fondu. Avec le mélangeur à basse température, ajouter graduellement les ingrédients secs au mélange de chocolat. Incorporer le chocolat blanc et les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Chocolat
Cerise
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Déposez des cuillères à soupe de pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée, en les espaçant de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient fixés, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Laisser refroidir légèrement, puis transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.