Calzones Végétariens

Calzones Végétariens
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Calzones végétariens. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 477 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,3 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la pâte de tomate, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Calzones végétariens, Calzones Végétariennes Ii, et Calzones Végétariens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons, l'oignon et le poivron vert dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
ChampignonChampignon
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les tomates; cuire et remuer pendant 3 minutes. Incorporer la pâte de tomate; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
3
Mélanger les fromages et réserver.
4
Sur une surface légèrement farinée, diviser la pâte en huit morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Rouler chaque morceau en un 7 po. cercle. Verser une petite 1/2 tasse de mélange de légumes et 1/4 tasse de mélange de fromage sur un côté de chaque cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
RoulerRouler
6
Badigeonner les bords de la pâte avec de l'eau; plier la pâte sur la garniture et presser les bords avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
7
Placer les calzones 3 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Fouetter l'œuf et l'eau; badigeonner les calzones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Cuire au four à 375° pendant 15 minutes. Refroidir le nombre désiré de calzones; placer dans des sacs de congélation. Sceller et congeler jusqu'à 3 mois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire les calzones restants de 18 à 22 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir immédiatement.
1
Placez 2 po. disposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
Magazine