Biscuits aux Cerises Au Chocolat Blanc
Les biscuits aux cerises au chocolat blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 568 calories. Si vous avez du sel, des pépites de chocolat, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits M&M au Chocolat Blanc et aux Cerises, Biscuits aux Cerises Au Chocolat Blanc, et Biscuits aux Cerises Au Chocolat Blanc.
Instructions
Dans un bol, tamiser ensemble la farine, le cacao, la levure chimique et le sel. À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer le beurre et le sucre à feu vif jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs 1 à la fois, bien mélanger après chaque ajout; ajouter le chocolat fondu. Avec le mélangeur à basse température, ajouter graduellement les ingrédients secs au mélange de chocolat. Incorporer le chocolat blanc et les cerises.
Déposez des cuillères à soupe de pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée, en les espaçant de 2 pouces.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient fixés, de 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.