Biscuits aux Épices de l'Île aux Épices
Les cookies Goutte d'île aux épices pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 748 calories, 11g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, garnissez: noix, œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits Givrés de l'Île aux Épices, Biscuits à l'avoine et aux Épices, et Smoothie de l'Île aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf, en battant jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant pour gratter les côtés au besoin. Incorporer les extraits.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants. Ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Déposez des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées ou tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four, par lots, à 350 pendant 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir complètement sur des grilles.
Étalez chaque biscuit avec environ 1 cuillère à café de glaçage à l'érable.
Biscuits au chocolat et aux cerises de l'Oregon: Omettez l'extrait d'érable, 1/4 tasse de farine et les épices.
Ajouter 1/4 tasse de cacao non sucré aux ingrédients secs. Incorporer 1 tasse de morceaux de chocolat demi-doux et 1 tasse de cerises sucrées séchées.
Cuire comme indiqué. Une fois frais, arroser les biscuits de 1/2 tasse de morceaux de chocolat demi-doux, fondus, si désiré. Fait 2 douzaines.
Biscuits au café des Caraïbes: Omettez l'extrait d'érable et les épices.
Ajouter 1 cuillère à café d'espresso instantané ou de poudre de café au mélange de beurre. Incorporer 1/2 tasse de chocolat doux-amer haché et 1/2 tasse de noisettes hachées dans la pâte.
Cuire comme indiqué. Fait 2 douzaines.