Biscuits aux Canneberges à l'Avoine

Biscuits aux Canneberges à l'Avoine
Biscuits aux canneberges à l'avoine est un végétarien recette avec 60 portions. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette est appréciée par 130 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des canneberges, de la cardamone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), Biscuits Aux Canneberges À l'Avoine Pour 2, et Biscuits aux Canneberges à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Crémer le beurre et les sucres jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger les ingrédients secs.
4
Ajouter au mélange de beurre et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Ajouter les canneberges séchées. Déposer une cuillerée à thé sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four environ 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine