Biscuits aux bruants

Biscuits aux bruants
Les biscuits au bruant nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Cette hor d'oeuvre a 241 calories, 0g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de vanille, de bicarbonate de soude, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 733 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 3%. Des recettes similaires sont Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou, Biscuits Bay au Cheddar au homard Rouge II - faites ces biscuits à l'ail au fromage à la maison, et Biscuits Angel: Biscuits Faciles à base de Levure.

Instructions

1
Mettez la farine, le beurre, le bicarbonate de soude et le sucre dans un robot culinaire, fouettez jusqu'à ce que vous ne voyiez pas de grumeaux de beurre, puis déposez-les dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Fouetter ensemble l'œuf, le sirop et la vanille, puis remuer dans le bol avec une cuillère en bois. À l'aide de vos mains, pétrir ensemble pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PâtePâte
SiropSirop
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Découpez un modèle de triangle à partir de la carte de la taille que vous souhaitez que le bruant soit.
5
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée. Utilisez le modèle pour découper des triangles pour enrouler les garnitures pour en obtenir autant que possible. Tapisser certaines plaques de cuisson de papier sulfurisé et soulever les biscuits. Utilisez un bout de crayon pour faire 2 trous dans le haut de chacun pas trop près du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four, un plateau à la fois, pendant 8 à 10 minutes, en refaisant chaque trou lorsque les biscuits sont juste sortis et encore mous. Cool. Les biscuits non glacés peuvent être congelés jusqu'à 3 mois ou conservés dans un récipient hermétique pendant une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Divisez le glaçage en autant de couleurs que vous le souhaitez et pétrissez les colorants alimentaires pour obtenir les couleurs souhaitées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CeriseCerise
8
Étalez finement sur une surface légèrement saupoudrée de sucre glace et utilisez votre gabarit pour découper des triangles de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CeriseCerise
RoulerRouler
9
Badigeonner le dos du glaçage avec un peu d'eau et coller sur les biscuits en faisant des trous dans le glaçage pour correspondre aux biscuits au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
CeriseCerise
EauEau
10
Découpez de petits cercles dans les restes de glaçage, badigeonnez-les d'eau et collez-les sur certains biscuits. Décorez avec des stylos à glaçage, si vous le souhaitez, puis enfilez soigneusement un ruban ou une ficelle et raccrochez vos friandises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
CeriseCerise
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
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