Biscuits aux Arachides, à la Noix de coco et au Chocolat
Cette recette fait 30 portions avec 108 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre, d'avoine ordinaire, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide - Chocolat - Noix de Coco, Biscuits au Chocolat au Beurre d'Arachide Et à la Noix de Coco Sans cuisson, et Biscuits aux Bonbons au Beurre d'Arachide Et de Noix de Coco Au Chocolat sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Battre ensemble le beurre et les sucres à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer la vanille et l'œuf.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau. Tamiser ensemble la farine et les 3 ingrédients suivants.
Ajouter au mélange de beurre en battant bien. Incorporer le reste des ingrédients.
Déposer les cuillères à soupe de niveau espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. (Les biscuits seront légèrement mous au centre.) Laisser refroidir pendant 3 minutes sur une plaque à pâtisserie avant de les retirer sur des grilles.