Biscuits aux Amandes Scandinaves
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux amandes scandinaves. Une portion contient 42 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de l'œuf, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres aux Amandes Scandinaves, Barres aux Amandes Scandinaves, et Gâteau Scandinave Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf, la farine et 1 cuillère à café d'extrait d'amande jusqu'à ce que la pâte se forme. Diviser la pâte en 3 parties égales; déposer sur des plaques à biscuits non graissées. Appuyez chacun dans un rectangle de 12x3 pouces.
Badigeonner chaque rectangle de 1 cuillère à café de lait; saupoudrer de 1/3 tasse d'amandes.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; couper en tranches de 1 pouce de diagonale.
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, 1/4 cuillère à café d'extrait d'amande et 5 à 6 cuillères à café de lait jusqu'à consistance désirée.
Arroser de biscuits; saupoudrer de 2 cuillères à soupe d'amandes.