Biscuits au Vitrail

Biscuits au Vitrail
Les biscuits en verre teinté pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 76 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, du sel, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Vitrail, Biscuits au Vitrail, et Biscuits au Vitrail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, crémer le beurre ou la margarine, la cassonade et la mélasse jusqu'à consistance lisse. Mélanger dans l'eau. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange à la crème; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
MélasseMélasse
épicesépices
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Couvrir et laisser refroidir pendant 1 heure.
3
Découpez des étoiles en papier, des cloches ou d'autres motifs de Noël. Tracer sur une feuille de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Rouler des morceaux de pâte dans des cordes d'environ 1/4 de pouce de large. Décrivez les motifs avec des cordes de pâte. Appuyez légèrement sur les extrémités ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Séparez les bonbons par couleur. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, écrasez grossièrement les bonbons. Remplissez les contours de la pâte avec les bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le biscuit soit durci et que les bonbons fondent. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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