Biscuits au Vitrail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits aux vitraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, de la levure chimique au calumet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 269 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Vitrail, Biscuits au Vitrail, et Biscuits au Vitrail pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre, le sucre, le miel, l'œuf et la vanille dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; bien mélanger. Couvrir. Réfrigérer au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 177°.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; étaler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes désirées avec des emporte-pièces farinés de 2-1/2 à 3 pouces. Tracer une version plus petite de chaque forme de biscuit sur la pâte, en laissant une bordure de pâte de 1/2 à 3/4 po.
Découper et retirer la pâte du centre de chaque forme; réserver.
Placer les découpes sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier d'aluminium. Façonner le reste de la pâte en boule; rouler à nouveau pour faire des découpes supplémentaires.
Écrasez chaque couleur de bonbon séparément entre 2 couches de papier ciré avec un maillet. Cuillère de bonbons écrasés à l'intérieur des centres de découpes.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bonbons soient fondus et que les biscuits soient légèrement dorés. Refroidissez complètement les biscuits avant de les retirer du papier d'aluminium.